2016/08/01【2016夏秋菜單全新推出】

2016 3Q new menu2 copy夏秋是萬物欣欣向榮的時節,任全忠主廚在這食材最有生機的天候,用南部人的熱情以『豐盛』為主軸,全新設計了這一季的菜單。
所以,我們這次多許多不同種類的濃郁醬汁,重現了南法滋味豐厚的特性,也更拓展了不同地域的食材,北海道干貝的甜美,美洲牛肉的肥滿,太平洋鎖管的生鮮,溫帶海膽的奢豪,南半球羊肉的滑嫩….
在愛河畔,就可以享用最法國的真滋味!
同樣的,對於老朋友,我們更有頂級食材的驚喜贈送,所以如果您是我們的常客,收到我們贈送龍蝦的簡訊,別意外,安多尼歐一路走來都有您的支持,用最棒的食材來回饋您的支持,只是我們的一點小心意!

8/1起,歡迎大家來安多尼歐體驗夏秋最優雅豐盛的法國風味!

午餐菜單($880-$1680)
http://san-antonio.com.tw/?page_id=5774

晚餐菜單($1480-2680)
http://san-antonio.com.tw/?page_id=5770

♡愛河畔的小法國 永遠為您準備最美味的回憶!♡
預約專線:07-533-5330
或 EZTABLE
http://partner.eztable.com/booking.php?page_name=antonio